[DNS] Dreadnoughts [Fw/SS]
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

激戰 2 - [DNS] Dreadnoughts [Fw/SS] 公會討論區

首頁Latest images會員註冊登入

PFF 與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5>

向下 
發表人內容
Lady Bicky
Lady
Lady Bicky

PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> Empty
發表主題: PFF 與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5>   PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> Empty18th 八月 2012, 1:21 pm

其實這個版也不是多純潔
因為不高明的政治手段, 讓很多人都看見了真相
當然囉, 你如果沒有被他們攻擊過
你可能一輩子都不會知道他們有多低級
下面是轉貼我小屋文章的其中一段:
感謝有這麼多的 Pff 成員來到這裡
你們都很想要知道我手上什麼東西
或是我認識誰, 才可以得知你們許多的內幕
其實不是每個 Pff 會員都同意你們
不是每個 Pff 幹部都很厲害
你們唯一比較厲害的, 就是那個百年皮 (某公會會長 Pff幹部)
你們說過的話, 基本上有沒有法律責任? 以後我們再追究
不過呢, 誘導別人去惡意攻擊
這是一個非常低級的做法
師馬昭之心, 路人皆知
隨然小皮這幫人發現了是誰在公佈 Pff 內部消息
不過老實說, 已經太遲了
未來的幾天你們還是可以繼續在 Pff 內部優雅的謾罵, 酸人, 諷刺, 曲扭, 譭謗與顛到是非
認識我碧儀的應該都知道我的作風
不認識我的, 相信妳們很快就會知道我是誰囉
感謝個位這麼晚了還在這裡陪我調時差
祝妳們有個愉快的夜晚

-Bicky (碧儀)

附加 (由於原文有太多不雅字以及涉嫌不少公會
所以我把名通通和諧過, 轉貼也不痛的國際板

郝蟀:
還滿好笑的 明明跟TA合作了 然後硬要把自己拉抬的沒有加入他們聯盟的姿態 把自己跟TA平起平坐lol 14分前

S先生 > 阿呆:
這就是為什麼我現在想要當一個吃裡扒外的王_蛋。這真的很有趣...如您所言,這是一個他_的很政治的集合體...5小時前#35

S先生:
尤其是在當年戰鎚台版上市前的戰谷高峰會上曾有過爭直口角的兩個公會現在在同一個名單上。5小時前#36

S先生 > 阿呆:
其實這淌渾水他很早就踩進去了,所以我小屋中的文才要這樣打...因為我知道有人會來看5小時前#37

阿呆 > S先生:
哈哈哈哈
真的不懂這群人到底是要玩遊戲還是要從政5小時前#39

阿呆:
其實那天有仔細看或聽開會內容的人
會發現到有些工會的嘴臉真的非常好笑
[D_eadn_ught_] P_n_i |TV| 19:39:45

Hi米死:
其實這些聯盟感覺很像GW2的5個種族、為了打擊主要敵人(巨龍)而聯合在一起,如果巨龍沉睡之後,又開始分裂內鬥了..5小時前#42

Hi米死:
我們正在經歷現實上泰瑞亞的事情,敵人卻不再是巨龍,而是跟我們一樣的"人"..5小時前#43

小皮 > 阿呆:
重點我們當天開會上面說的論點,跟那篇文章所發佈的內容差不多XD,結果反而被拿來攻擊所謂的"其他"公會,真的還蠻好笑的XD5小時前#44

小皮:
其實只要去翻當天開會的錄音檔就知道了XDD,我第一眼看到這篇文章的時候,還真的有點嚇到。5小時前#46

小皮:
因為剛我當天說的內容幾乎相同XDDDD,只是少了製造幾個邪惡的"其它公會"當作標靶而已。5小時前#47

小皮:
但當天我們在闡述這個概念的時候,卻被不斷打槍XDDDD5小時前#48

S先生:
選立委時...只要把你打黑,你就會黑5小時前#49

小皮:
XDD 結果內文針對"其它公會"的部分被修改掉了5小時前#50

棉襖 > 小皮:
被打槍的原因很簡單 因為頭頭不是他4小時前#51

NY:
看他們宣導文,整個很噁心阿。3小時前#52

NY:
感覺他們只是在玩文字遊戲罷了,當初說看門狗的那一位會長,心底應該也是五味雜成吧。3小時前#53

NY:
一開始說得很好聽,說不跟國外的人打交道,結果到最後還不是一樣,你還是要和外國人合作。3小時前#54

NY:
不過這樣也好,至少我的選擇是對了,反正到時戰場上見真章吧。3小時前#55

小皮 > NY:
沒錯XDD,這樣往後打起來才過癮!!!2小時前#56

小皮:
不想花費太多的唇舌跟心機XD,只要在遊戲裡面的戰場,充分地"享受"遊戲就好 呵呵2小時前#57

S先生:
這個情況有很大的機率會跟當年戰鎚一樣戰到遊戲外的討論版上去,看雅比貓貓的連結,事實上好像已經開始了2小時前#58

阿呆 > 小皮、S先生:
說真的
我很好奇會演變成什麼樣子
上面的人或許不講話
但是底下的人嘴巴不管又會是怎麼回事呢?
呵呵呵40分前#59

小皮:
我目前是告知公會成員,不要在公開場合發表任何意見與訊息XDD,不想引起事端,就我們再P_F以及論壇關起門來聊八卦就好XD31分前#60

阿呆 > 小皮:
這就是為什麼我欣賞你們公會28分前#61

NY > 小皮:
暗潮洶湧阿,我在等他們什麼時候退出rc。28分前#62

阿呆:
不像有的公會不會約束底下的人的言行
還跟人說
他平常就是這樣了
沒有惡意-w-27分前#63

S先生 > 阿呆:
為什麼我覺得我知道你在說誰?...是某一把D2的武器嗎? 25分前#65

阿呆 > S先生:
施主您真有慧根24分前#66

雅比喵喵 > S先生:
為什麼我聽得懂1分內

S先生:
我有種預感...如果哪天TV會出大事,有很大的機率會因為這把弓5分前#70

小皮:
詳細希望!!3分前#71

------
阿呆:
有想跟67xx庭抗禮的感覺了
至於這個聯盟發言人
亨亨亨17小時前#2

阿呆:
我的感覺就是在毒藥外圍裹著一層糖衣吧
就等著看實際運作如何了

阿呆 > 很不道德:
這就讓那些想搞聯盟的玩家、想當頭的人去想就好了[

NY > 阿呆:
他們應該想脫離67XX很久了我猜。15小時前#13

NY:
但他們那個聯盟,裡面的公會我沒一個看得順眼阿……15小時前#14

NY:
而且他們聯盟總人數加起來,比秩序多幾個人而已……更何況秩序那邊已經加入AA了。15小時前#15

NY:
且秩序似乎跟H_D也算是同盟關係。15小時前#16

小皮:
八卦麻....,說實在是有XDD,原本有幾個公會我們開完會沒幾天就有去拜訪過,也聊了許多當天我們沒有表達完的理念,9小時前#20

小皮:
雖然說最後沒有在同個SERVER,但至少結果是我們當初希望的,就是製造幾個標竿性的SERVER,讓華人玩家知道,如果要組隊該去哪幾個SERVER拜訪或進駐。9小時前#21

棉襖 > 小皮:
意思是不強制訂出HS 而是說我們會在哪個server活動嗎?9小時前#22

小皮:
只不過令人咋舌的就是,當天我們所想要說的想要做的XDD,被不斷的質疑後,結果居然質疑的人跟我們做一模一樣的事情XDDD。9小時前#23

小皮 > 棉襖:
差不多是這個意思,但如果能在同一個HS是更好,因為這樣才有標竿性SERVER的公信力,所以至少要達到一定數量的公會一起合作。9小時前

小皮:
就目前我所知道,TV是打算自己獨立使用另外一個RC頻道,(似乎跟某個公會不斷質疑RC群管理員有關係),目前究竟會怎麼發展呢,讓我們繼續看下去XD9小時前#26

S先生 > 阿呆:
這就是為什麼我現在想要當一個吃裡扒外的王_蛋。這真的很有趣...如您所言,這是一個他_的很政治的集合體...6小時前#35

S先生:
尤其是在當年戰鎚台版上市前的戰谷高峰會上曾有過爭直口角的兩個公會現在在同一個名單上。6小時前#36

阿呆:
剛仔細看有CR5跟g龍耶
很好很好
我的地雷都擺在一起了
GOOD~

想不到dreadnought還是淌了這趟渾水17小時前#1
註解: 這個公會不存在喔, 所以不需要和諧!

月毒:
最初的聯盟,會瓦解得特別快=.=17小時前#2

ni好:
那天幾個喊看門狗、附庸、農藥之類的公會,看來都榜上有名。17小時前#3

ni好:
發呆大跟我的名單看來蠻接近的XD17小時前#4

阿呆 > ni好:
XD
畢竟我真的很討厭那些自以為是的工會

反倒是FO_跟夜_者讓我很欣賞
只是現階段我不想加入版上的大公會17小時前#5

ni好:
有幸同server不用加入也能一起玩WvW啊XD 不同的話再過去找你們打PVE~ 另外 可以登囉~ 我去補照片XD17小時前#6

阿呆:[黑X]
forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16901&snA=3546&tnum=3

雖然我欣賞KU5O
但是這個聯盟讓我很不舒服
如果有看前幾天的司馬昭之心的
就是在說這個發言人
註解: 那篇真的不錯看喔, 有權限的可以多關注一下!

爛鄉民:
我也喜歡KU5O但主要幾個朋友 CR5了2小時前#13

月毒:
你就安心地去吧~一路好走~安心上路(壞心)2小時前#14

爛鄉民 > 月毒:
我覺得我進去後會搞自閉。2

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這個是某阿呆的公開文章: [color=violet](個人心得: 現在把文章刪除後, 在玩著作權的釣魚文? 下是證據, 他濫用未同意公
開當事人的名字與照片. 當事人就是支持我與按好的那位. 下面當作我將來提訴的證據)

對!誠如開頭所說!
人非聖賢,孰能無過?
(這句話在說誰呀?)
但是刻意將自己裝成聖賢就是聖賢?
拜託!
別笑掉人家大牙
把自己裝成一副清高
一昧批判其他團體、個人
然後好像自己人就不會做這些事情
這樣很好玩嗎?
(你們好像是最早批評 Dreadnoughts 會長的團體, 也是第一個攻擊 TV 的團體....... 自己打嘴巴?)

誠如GW2 版前版主所言
「各位的抹黑行為? 僅是再把日後可能的會員或者盟友 於現在直接親手推出門外!」
(你們就在做這種事情, 被趕走的 Pff 會員, 你們有說過多少難聽話? 對吧 阿呆? NY?)
對於我而言
我就是單純以個人立場來看待GW2 版上的鬧劇
誰沒立場?誰不會酸鬧劇?
我就不信你看政治新聞鬧劇時不會酸上幾句?
(矛盾喔, 所以說只要不是裝清高就可以真低級?)

你們怎麼攻擊、抹黑是你們家的事情
而且就算我在怎麼酸、怎麼黑人都是在自己的私人空間說
至少我不會把別人在個人空間講得話直接轉載出去
(所以說個人空間就可以大罵然後不用負法律責任? 法律是你寫的嗎? 你知道社團就是公開的嗎?)

但是那些老是裝清高的人做的事情就真的很清高?
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> D30265f72b4e61b38f0abd2785b6d35b
(此圖被害者, 就是按好的那一位, 在碧儀這邊的各位不用擔心版權喔)

你們一定很好奇這張圖哪裡來?
會問我說為什麼我會有這張圖?
是不是開小分身拿來的

不好意思
我的確是有小分身在RC頻道
但是沒加入這個鬼跳針聯盟底下任何一個公會
(你看, 這次就是公開批評了! 所以我說你很矛盾)

這個截圖單純就是看不慣你們作法的會員
寄站內信給我

(一樣的手段, 我也拿到不少的圖片與聊天記錄, 你都公開了, 我也有資格公開了!)
裡面我說的話全都是我在個人小屋說過的
而且還是鎖文
之前識人不清
造就今天的情況
(一失手成千古恨, 別擔心, 這次你就知道社團是公開的真正含意, 社團不是幫派)

反正話都說出去了
我也不覺得怎麼樣
畢竟我就是討厭你們這種假清高、打壓別人、唯自己才是正義的團體
(我也很討厭你這種低級, 又愛打壓別人, 吃不到葡萄嫌酸, 只有自己人才是好的團體)

但是未經我的允許就直接把我說的話轉載出去
就很清高了?
拜託!別笑死人了!
(你可以看不慣別人, 別人也可以看不慣你, 你不是上帝喔)

更何況
誰知道你們安插在P_F裡面的眼線轉載多少東西出去?
P_F內有分身的事早就是老會員眾所皆知的
反正我們就是P_F
就只在再會內閒話家常
你們也能當作攻擊目標
搬到檯面上講
真的不得不佩服貴團體的手段
(你們的家常話就是這樣的低級, 而且管的事情比老太太還要多, GW2版不是你們家開的, PTT版也不是你們 Pffffff 的,
怎樣? 躲在家裡攻擊別人就是可以的? 笑話! 別人也不是一樣在他們家裡攻擊你們, 怎麼就不行了? 雙重標準! 你可以, 別人也可以)

如果你們想戰
不好意思
我沒那個空閒跟你們在公開場合戰
(有理走遍天下, 無理寸步難行. 你不是沒有空閒, 而你是根本就沒有那個膽子)

如果你們想抹黑我也請便
反正我也沒打算開立公會
(你怕, 你會沒有人要, 對吧? D2的那把弓好像都比你還要成功耶.......)

但是
人非聖賢
而且就算是聖賢
被人侵犯到隱私也是會抓狂的!
(阿呆, 你們先侵犯到別人的.............這就叫做報應............媽媽沒有教過你嗎?)

別欺_太甚!
(我也要為我朋友 Sz 說這句話, 他都公開說明了, 你們卻還要繼續攻擊他, 打落水狗? 正義不是你說的算孩子,
而是要人去評理. 你以為你得社團出來就算真理了?)

那些眼線們如果有需要
這篇我很歡迎給你們轉載PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 30
(當然, 由於這篇你給我開了道路, 讓我可以沒有阻力的去張貼你們的內幕. 感謝你的配合, 老龜 與 NY 說得沒有錯,
你真是他X的呆, 呆的都有藝術味道了 Very Happy)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

犬克:我決定跳下去了,各位再見

老龜:勇者犬克說:雖然他只加入短短兩天,但他慶幸有加入過,好戰的後果就是離開;要我代他向各位問好。
(他昨天不是說才待過一天多? 連這個也可以說謊? 唉呦喂呀....... 最簡單的實話你都不願意說了..........
以後你要別人怎麼相信你呢? 真的不差那幾小時的喔)

原文: 我不否認我待過,原來只待一天多,你們就可以當一年多
這事情本來就是論事,看到不合理,看不過去
參下去指正錯誤,本來就是我的風格
需不需要去其他版看我的文?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面(連結)是 andy44168(亦如風)的部分 (GW2版面轉貼)
這篇也是笑話很多, 差點騙到我了, 不過還好有老 GW 玩家點醒了我
讓我看到了安迪-死死一溜吧 的真面目:

嘛。。。俺先前身為這個版面的大家長 所以任何黑鍋俺都是直接扛下不吭聲、也不解釋
既然某些人這麼喜歡用陰謀論、搞妖魔化的謠言來惡意中傷本公會
那俺如今總算有機會以一個巴哈某公會會長的身份來聊聊啦
(你們 PFF 變成公會啦? 阿呆不是說社團? 阿你們到底是公會還是社團?)

從PFF成立至今都是如此~ PFF僅是個精神像徵 若要硬說是個遊戲內的公會?
那就大錯特錯了 因為PFF公會一直是個僅存在於巴哈姆特內的GW2粉絲團!
PFF的成立宗旨就是:隱性推廣GW2 儘量在不妨礙他人閱讀、不讓人反感的情況下
讓其他人能看見GW2的logo及宣傳文宣 今時今日的GW2或許已不再需宣傳了
但若把時光回逤到近兩年前 如今板上的各位不妨想想 當時的自己知道GW2這遊戲嗎?
(我知道的呀, 很多人都知道的呀, 台灣有臉書也有自由網路喔)

若把版面資訊、精華區文章、巴哈大百科 甚至是巴哈發佈的GW2新聞稿拿來看看
有多少最新遊戲資訊都是俺與PFF會友們 徹夜不眠、儘量在第一時間分享給所有人
事後的編輯、整理更是不在話下 這都是會友及本板板友們自動自發的 因為我們喜歡這遊戲
由於發文時的會旗太搶眼(宣傳效果大成功?) 長久下來也成為GW2板上的主流勢力之一
(聽說這個不是你的功勞, 而是不少被你們趕走的前輩, 上一輩的功勞. 這樣子邀功, 你都不會心虛嗎? 你晚上還睡得著嗎?)

不過呢很抱歉 PFF向來不是人頭取向的公會 本公會不僅從未開方便大門去收人
反而對會友們的自律管理及招生政策不斷緊縮 距離最近一次的不定期總清查會友動向時
更是直接幫五十多人辦理退會!
(你說踢人? 辦理退會與踢人是不一樣的意思, 真的是辦理退會我就不會沒有這麼多資料了)

如今呢GW2即將上市 林子大了、也就什麼都有 
無論是不是在巴哈姆特內 各種團體或組織也開始大張旗鼓進行宣傳招生了
於是近期內各種對本公會的抹黑手法更是層出不窮。。。
(讓我來幫你恢復一下你的記憶, 8月3日10點以後, 你們就開始對 Dreadnoughts 會長 Sz 不停的惡意攻擊.
版主群都是 Pff, Fxx 跟你們也有關係, 你們的抹黑我朋友的時候怎麼都沒有心軟過? 都沒有為他想過? 都沒有替自己想過退路?
你們當下罵得很爽很開心, RC 影片我也看過了, 你不要想逃跑, 有這個公開上傳到網路上的影片, 來告你譭謗都可以!)

反觀俺自家PFF會友問GW2上市後大家要去哪 俺長期以來千率一遍的回答方式
則是被資深會友自行做成圖片 直接拿來當作新進會友詢問時的標準解答

PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> Ecded733d76e6bdfc10252601968791e

GW內的英雄奧里亞斯說過:大家都說殺人是不對的 或許他們說的是~殺人的方法不對!
(錯! 殺人是不對的, 因為人不應該為了利益而去欺壓別人. 你這樣做了, 正義總會到來)

所以俺也藉此機會建議那些不斷重複抹黑的造謠者們:
怕招生找不到人? 怕自己落單所以惡意中傷他人? 很抱歉你們找錯攻擊目標了
因為PFF公會永遠不會是各位的競爭對手 本公會全體上下也沒有任何人知道俺的日後動向
各位的抹黑行為? 僅是再把日後可能的會員或者盟友 於現在直接親手推出門外!
(你今天就是這樣這個罪惡的根源, 你還在位的時候, 你有管過別人攻擊 TV 聯盟與 Dreadnoughts 會長的文章?
沒有, 你就拿卸任來推, 不過攻擊 Pff 你到很勤快的立刻上線處理. 你沒有資格批評別人或是說教.
是的話請問你在 GW1 年代所做的事情, 難道就沒有抹黑他人? 你難道也要我繼續放資料出來你才願意乖乖的安靜一邊去?)

至於 那些想引起GW2板上玩家對立 讓原本平靜合諧的版面陷入戰火者?
不要光只會在版面上 "張" 啊 若閣下真正有能力、有抱負的話 就請去提出板務申請
把這板上所有你認為不公平、不合理的事 全依照你的理想來規劃且將其全部剔除
去創造出GW2板的光明未來
(8月3日以後, 你們內部先點燃戰火, 請不要跟我說沒有, 小皮罵得很兇不是嗎? 是你們讓這個版不平靜的,
是你們讓這個地方變成 "只可以容納 Pff 與 Fxx" 的地方. 對於 Fxx 無差別 GP 你也沒有左出動作, 這些都不是你拿卸任可以躲掉的問題.
我是誰你知道嗎? 如果不知道, 請不要把自己的無能推卸到別人身上)

千萬別還沒四十歲就僅剩下一張嘴 成天只會在網路上打字抱怨、抗議、各種批評
自身卻如同縮頭烏龜般只會躲在自己的小殼裡嘟嘟囔囔 這樣僅會讓本人看不起
因為你身為個[人]卻連扛起所有成敗責任的肩膀都沒有 至於人品?那就更不值一提!

以上~
(嘻嘻~ 你是在說 Pff 批評 Dreadnoughts 會長的事情嗎? 你們從 8月3日開始就在龜殼裡面罵,
打字抱怨, 抗議, 各種批評, 還真的是如同縮頭烏龜般只會躲在自己的小殼裡嘟嘟囔囔. 所以才連自己人都看不下去了.
今天不是我碧儀沒有人品, 是你們欺人太甚, Sz 會長一次都沒有反擊, 你們就以為天下沒有人會出來幫他忙嗎?
你錯了喔! 沒有品的是 PFF
你們還要鐵齒, 我會慢慢的一點一點放文章出來. 最後就是法院見
巴哈上有寫著 公會/社團 內部言論也是要負法律責任的
你要當烏龜, 我碧儀就要拆你的烏龜殼)

最後兩篇都是公開過的文章
沒有必要去改名字

附加下集預告
PFF 前天看到碧儀的文章後急了!
立刻開始在 PFF 後面黑白亂罵, 尤其是 NY 講的話, 簡直就是種族歧視的台灣版!
沒有關係, 我來到台灣的目的就在幫個位拆掉 Pff (請善用諧音..... 嘻嘻~ 我變邪惡了!) 的烏龜殼 (我愈來越喜歡這句話了).
還原他們的正面目.
下面是 P.F.F 公會公開版轉貼:
Play For Fun 公會 (會長說是公會就是公會! 說不是公會的就不是 PFF 的一員!)

亦如風:想吃鹹魚就不能怕腥
無論由誰來擔任板務? 除非只掛牌不管事 否則都是該版面的防火牆
也勢必成為那些專發廢文及製造版面糾紛者的眼中釘、肉中刺
如今俺已卸任 所以也是那些跳樑小丑出來百鬼夜行的時刻了
昨天12:07推20噓0留言另開
(一堆 pff 的人已經在到處的攻擊, 發戰文, 與刻意的酸人, 還有犬客挖舊文來攻擊, 的確是跳樑小丑出來百鬼夜行的時刻了.
一堆還沒有長大, 還沒有工作過的小鬼!)

亦如風:關於那些蓄意污衊本公會的惡質言論
俺不會要求會友不得回應 挨打不還手 這也不是俺的作風
但是請遵守站規及板規的規範 別造成版面的動亂昨天12:10#1
(版主也是 pfffff 的人耶, 這樣你當然可以開打啦! 反正你們是保證沒有事情吧! 講的可好聽的, 你以為我們都沒有讀過國中嗎?)

亦如風:其次 俺向來用人不疑、疑人不用
所以請會友們無需再發那些不知所謂的[給內線文] 王牆不為外破、由內自頹圮
請恢復以往的輕鬆閒聊、繼續八卦 不必隨外界那些不知所謂者起舞昨天12:18#2
(老龜, S先生 與 NY, 你們自由了!)

亦如風:樹大招風 不遭人忌者是庸才 因為根本不值他人一提
自律自清向來是PFF的傳統 有缺失~大家一起改進 有優點~請繼續維持下去
別忘記咱們是來玩遊戲的昨天12:37#3
(果然又是一個自我感覺良好的上帝等級的人.............)

亦如風:板上的廢文請會友們自行無視
別浪費巴幣去BP 請各位把巴幣留下來 如同以往般推舉表揚好文
廢文就讓它自動沉下去吧昨天12:44#4
(可惜! 他們沒有聽你的, 我身上的 BP 多了好多呀! 順手打兩三篇就有一兩百多也!)

亦如風:畢竟越有爭議性的文章才越多人看
版面上滿滿的精華好文反乏人問津 劣幣驅逐良幣雖是巴哈如今的風氣
但決不希望因為板務們卸任後 GW2板也跟著淪陷、隨波逐流了昨天12:55#5
(你帶出來的, 上樑不正下樑歪, 你的家風就是在後面做小動作的那種)

亦如風:此篇俺擺明開放給所有人閱覽的
省得那些惹事生非的造謠者 還得想盡辦法翻牆 之後再沾沾自喜昨天13:18#6
(不用, 我要什麼, E-Mails 裡面總是有我可以用的, 你看你們樹立了多少敵人呀)

亦如風:俺這人雖不怎麼樣
但做事向來有骨氣、有肩膀 愛恨分明、敢作敢當 該俺承當的責任從不畏縮昨天13:21#7
(問題是你沒有阿, 有的話 GW1 就不會對你的評價差)

亦如風:那些只敢躲在暗處傷人又不敢承擔責任的鼠輩
有本事就別碰我家的會友 儘管衝著本人來 想玩多大都可以 老子奉陪 昨天13:32#8
(人妖現形................恐怖)

亦如風:囧rz... 俺果然老了
居然忘記最重要的事 這起有心人士所引起的風波中 各位會友們才是最大的受害者!昨天18:24#9
(隔了 5小時才想到....... 你還真有心呀............還好我回頭, 不然這段經典就錯過了!)

亦如風:在此向全體會友們獻上最大的歉意:
對不起! 各位本是為找尋同好及收集遊戲資訊而來 卻無端被捲入這場無謂的糾紛
還莫名的被有心人士妖魔化及污名化昨天18:29#10
(你如果公開道歉的理由不是這樣的虛偽, 愛面子, 他們也不會因為你與小皮而背黑鍋)

亦如風:對於無辜沾惹是非者 俺在此獻上深深的歉意
此外 若各位已有心所屬的理想公會 請無需報備、隨時可自行先離開PFF
俺能理解的 並再次感謝各位對GW2板的默默付出 PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 41昨天18:43#11
上面是 安迪-死死一溜吧 的公開留言
你感覺到了什麼?
其實我對他的第一印象很差, 因為他又是一個人妖............
明明是男的呀! 他是男的呀! 他是男的呀! 他是男的呀! 他是男的呀!
為什麼要這樣不男不女的.......................... 我不懂 =.=

回到我們的主題 *咳嗽*
下面這個是公開的, 你可以看到他們對不認同的會員的嘴臉
由於下面的文章是貼在公共區, 所以不需要改名字喔 (請到 P.F.F 公會):
(連結)

婗:認同PLAY FOR FUN所以加入PLAY FOR FUN巴哈公會,
這邊確實很熱鬧,很多叭啦訊息,但也並非所有成員都會逐一瀏覽完畢,
最近感覺這邊已經不是PLAY FOR FUN了!
太多的攻擊、批評、暗諷...這真的是PLAY FOR FUN玩家嗎?
婗不適合於此公會逗留,我會快快走,不用送了!謝謝你們!
前天13:58推0噓0留言另開

下午茶:0.0前天14:11#1

下午茶:好認真喔lol 各有各想法 沒辦法 掰掰>_<前天14:13#2

奇蹟之海 > 下午茶:他就是先前發呆PO圖說把PFF"僅限公會成員閱讀的文章內容"外流的禍首。前天14:15#3
(海公公就是目前的代理版主, 你就知道他對 TV 的先入為主的觀念就是在這裡一點一滴形成的)

Barucyl:說真的PFF跟PFU之間一定會有衝突的前天14:15#4

派大星才怪:不客氣前天14:16#5

下午茶:Do not care anything that is play for fun ,Not or Yes?前天14:16#6

Barucyl > 下午茶:正是我想說的前天14:17#7

雅比貓貓:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 816cf299fa57908d3851e266f799ad3b
前天14:17#8

下午茶:如果真的在意 那根本不是Play For Fun了>_< dont care anything just to play and enjoy 才是Play For Fun前天14:18#9

劣質品 > 雅比貓貓:
阿~~~~~~~~~~我的C4
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> WCxVp
前天14:20#10

Barucyl:需要我拿出精神武器去殘害GW2版嗎前天14:22#11

爆米花鄉民:還是覺得...如果自己都沒做錯,再說那段會才合適。前天14:23#12

Barucyl > 奇蹟之海:海公公 如何斷定它就是犯人呢?前天14:25#13

雅比貓貓:把人小屋私密發言拿去做文章,還流出去之類的~前天14:25#14

奇蹟之海 > Barucyl:貓貓幫我回答惹Q"Q前天14:26#15
(其實不是他, 主謀就在這一串的中間...... 就是愛紐約的那位)

WaterMuse: 我想要對那些人說
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 46f6162ebb81e8be6b836d52761607af
前天14:27#16

龜神人 > 劣質品:那隻猩猩很好用齁?PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 30前天14:28#17

雅比貓貓 > 劣質品:
[img]http://truth.bahamut.com.tw/s01/201208/8ee7f0b22c2832335f93749b0c7386bf.JPG[.img]
前天14:30#18

劣質品 > WaterMuse、龜神人、雅比貓貓:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 7240f5783613165c1db8a8f7dbaf9009
前天14:30#19

雅比貓貓:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> E67f05e1fef8087d8911256949a3acda
前天14:31#20

雅比貓貓:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 323b9b7f3431234acfeb71a881619064
前天14:31#21

派大星才怪:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 2f288367775363444df167b001cfb63c
前天14:36#22

WaterMuse:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 79dac8bab540fc955dd234744ff3a34f
前天14:38#23

龜神人:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 57a1c16deccb1c95f2b634e250c1c0d4
前天14:45#24

Ne-Yo:退會的傢伙就是十字軍的人阿。前天14:46#25

下午茶:突然尬圖 起來了lol前天14:46#26

WaterMuse:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 814b7cf4e851ee21c69732e7cdd4cebc
前天14:47#27

Ne-Yo:講得這麼好聽,怎不去跟你們自己聯盟的說要自制,至少我們是關起門來說,哪像某些人是在板面上大放厥詞。前天14:47#28

便利貼 > 好鄉民:如果自己都沒做錯,再說那段會才合適 1前天14:48#29

便利貼:說得自己很委屈似的前天14:50#30

便利貼:這文章不鎖也知道想怎樣了前天14:50#31

龜神人:狗偵探表示:「這裡面並不單純!」
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 135a403e1fcd9f56215c446f9782d3ae
前天15:02#32

月讀:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> J0L8Q
貓咪表示:前天15:37#33

雅比貓貓 > 月讀:喵喵!!(眼睛亮亮)((抱走前天15:39#34

Barucyl:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> A91258c95b2618a5626eb5e28c185335
前天15:41#35

劣質品:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 818c099e54c92cd66fc86ef23748bdd7
前天15:42#36

雅比貓貓:
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 638080beb3bda81799d5fc746ea8af88
前天15:44#37

雅比貓貓 > 劣質品:怪怪的...前天15:44#38

劣質品 > 雅比貓貓:
這上次某人的好友通知看到的場外圖,
忘記是誰了XD前天15:46#39

龜神人:這隻是正式上市後,我的夏爾模組PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 29
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 250ef6cbf6232c09edd3d45a822daaa9
前天15:48#40

劣質品 > 雅比貓貓:
來張正常點的好了PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 12
PFF  與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5> 0c1526b0fed2301fa92d4c932dc84f1c
前天15:49#41

斯坎拉德:好治癒的狗狗////前天17:36#42

teaboy:這邊頂多也只是talk for joke~都馬是為了消磨8/25前的時間=3=8/25後誰還管他們www只能說7月前的巴哈板回不來了=3=前天18:38#43
(真的嗎? Mr teaboy? 因為海公公現在就是故意不管板上違規的會員, 只會針對其他攻擊到你們的人,
talk for fun 或是 talk for jokes, 就不會讓人感到憤怒的. 再說你們真的可以接受幽默, 就更不會出現像犬克這種人才,
或是明明是台灣人, 卻只願意說 "我是海外華人" 的某個澳洲倫)

我們的勇者阿呆推出了保命的道歉文 (連結)

不過有點晚了
當初 Dreadoughts 會長或許有錯 (他是華僑耶, 中文差也要多體諒呀!)
你們有原諒過他嗎? 兩個禮拜的不停轟炸
你以為今天你道歉, 大家就應該到原諒你嗎?
你要道歉的人是誰, 都不知道對吧?
亂槍打鳥, 誰會想要自己對號入座? 除了你們 pffffffff 公會以外!

另外一個很有趣的東西
我順手追蹤了某公會的頭號叛徒 S先生

我發現了這個:
<連結>

這個就是 pffff 公會的間諜
你看 pfffff 公會會長他們把自己說的多高雅呀~ 最後還不是要用間諜這種低級手段
我的資料是內部提供的, 不是我自己去種間諜, 派間諜, 或是說服別人等等
我來開罵, 就有不少資料自己過來了 (嘿嘿嘿~~~ 感謝某人)
不過 S先生, 你錯了. 這個聯盟聽你們的會長說是有不少缺點, 但是大方向是正確的
裡面沒有誰控制誰, 只有互相分享資源與情報.
台灣人或許很難團結在一起, 但是可以團結的人, 都是可以一起做大事的人!

土明營 是誰呢?
根據我的 google 追查, 他只是一個想樣紅的人而已. 非敵非友

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
犬克 (連結)(公開的文章), 有趣的是, 他們離題無數是都不會被水桶喔!
其實我真的不想回,但我真的無法忍受有人睜眼說瞎話

※ 引述《rabbit08679 (奇蹟之海)》道歉啟事 中的其中一段話

他本人跟我嚴正抗議他在那串並無引戰沒有違規事情
聽說, 是版主良心受不了譴責, 才親自自去 TV 聯盟道歉的
TV 聯盟有圖, 也有真相在手上, 不過也接受了他這樣寫道歉文, 給他台階下
你知道這種聯盟的用意在哪裡? 你有見過不記仇的台灣大聯盟嗎?
他們可以拒絕這封道歉信, 可是他們有想過他在 pffffff 後面難交代
而你就這樣一拳打過來了.................... 好奇的是, 海公公沒有刪除你的文章!
太神奇了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再來是今天的重頭戲: (下面對來來自某個的會員)

鲃笙:我開始覺得碧某人是出來假裝支持tv,但卻是破對tv觀感的,不然很難想像怎麼說得出那種話
6小時前推1噓0留言另開

勇者1秒鐘:根本是變態吧,躲在會裡面看我們聊天,毛毛的...6小時前#1

H某:學歷 旅居國外因素不會讓1個人的思維開闊,看一堆高等學歷卻被騙得精光就知道了..6小時前#2

NY:不用多說什麼,檢舉他就對了。6小時前#3

Darucyl > NY:檢舉倒是不必要5小時前#4

NY > Darucyl:他有幾篇文已經構成謾罵了,不檢白不檢。5小時前#5

地羽メグミ:有點誇張,只不過玩個遊戲玩到要學DOTA遊戲插眼在其他公會裡看發言XD。這些人幹麼不去當情報員。5小時前#6

地羽メグミ:不過這人篤定是鬼島人啊,鬼島人最愛八卦內幕這類狗屁倒灶的事。
我只想知道美國上月球到底有沒有遇到歪星人之類的大內幕而已。5小時前#7

爛鄉民:老實說那個...這幾天看他回應外面文章 也有點讓人不悅1小時前#8

NY > 爛鄉民:外面?1小時前#9

爛鄉民 > NY:0.0巴哈板上1小時前#10

NY > 爛鄉民:喔喔,仔細看那傢伙完全就是來討戰的。1小時前#11
恭喜你們, 你們對了 1/4 而已
首先高學歷的你們通通都罵到了, 不錯不錯
所以高學歷的就很容易被騙是吧?
那請問台灣怎麼會選出這麼多高學歷的政客?
我要算比例, 高學歷上當的要比這個少很多耶 :O

勇者XXX 說我是變態................. 好吧
如果公開你們的秘密就是變態
那.................... 你們偷偷的攻擊別人不就是三姑六婆 0_0
原來你們都是有老女人的習慣啦?
好吧, 碧儀就不好多說了喔~

Darucyl:哦 難得我今天放假 為什麼壓測就不選在今天而是明天早上
6小時前推0噓0留言另開

勇者1秒鐘:你可以看公會大戰...6小時前#1

Darucyl:更新完了 很HIGH的 尤其是那個英國女碩士
我在這時間雖短 但也看不出有什麼陰謀論6小時前#2

NY > Darucyl:他那根本是被害妄想症.6小時前#3

NY:反正非他族類,就是該死,這樣的人跟他根本沒什麼好說的。5小時前#4

NY:
forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=16901&snA=2087&tnum=4&subbsn=13
5小時前#5

NY:不過還真是從一個人的性質就可以猜出他大概是哪一個公會的。5小時前#6

NY:那位會長大人就是一個嘴上說一套,身體卻很老實的傢伙。5小時前#7

NY:也難怪會出一個這樣的人出來鬧笑話了。5小時前#8
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這個是我最愛的一篇
女碩是很容易呀, 我當初還不想要浪費一年的時間呢
不過也是啦, 很多男人一輩子都念不到碩士的, 當然就會開始批評啦~
當男人的驕傲站不住腳的時候都會這樣的不安 (上面與下面兩個都是 嘻嘻~)
最後就是你們猜對了嗎?
很抱歉喔, 碧儀不屬於任何一個台灣大聯盟下的公會
我是來自歐洲的聯盟, 一個老公會
我與你猜出來的公會會長是老朋友了
你們欺負他他都沒有跟你們算帳
但不表示他的朋友看的下去
但是你們運氣很不錯, 他被你們無緣無辜的批評了這麼久
他這幾天都還在苦勸我算了, 不要跟你們計較
但我就是嚥不下這口氣
真的以為你們有能力可以一手遮天嗎?
拿法律來壓人之前, 請先想想自己有沒有把柄在別人手上
光是你們私人的影片, 還公開上傳到網路上
就可以告你們譭謗了!
私人的東西你為什麼要上傳? 這不就是故意給人機會去告你嗎?
pfffff (請善用諧音) 你們還想要打, 而不對我朋友公開道歉
我碧儀就陪你們慢慢打下去!

這篇火熱! 創造能力 120% (e04 應該都看得懂吧?)

小皮:X他X的,腦X會長,eo4想紅喔
1小時前推0噓0留言另開

阿呆:你說跟nexx搶話的那位? 1小時前#1

小皮 > 阿呆:e04他媽X嘴X,X把我們說成是看門狗6小時前#2

阿呆 > 小皮:我聽到的時候是在笑,順手就關掉了,這人腦X不聽也罷1小時前#3

NY:這種人直接丟去ptt1小時前#4

NY:光聽他講話就不爽1小時前#5

小皮:e04!整各被他破壞掉1小時前#6

小皮:X他X死大陸人1小時前#7
安迪-死死一溜吧 vs 海公公 (簡略版)

安迪-死死一溜吧:.....GW2板是XXX,針對我們的就直接砍下去.....
海公公:.....板規可以無視?
安迪-死死一溜吧:代版沒差.....
公公畢竟是公公
其餘的我不想要多弄
安全第一, 板友們大家知道就好!

今天早上他們無差別水桶我, 原來是有目的的
難怪海公公不敢回我信, 版主的權力是這樣用的? 受教授教:

* 他們公佈原版的圖片了! 這樣就以他們為準
我沒有講過我拿到的都是圖片喔
所以可以想像的到, 他們內部自家人有多痛恨自家人 Very Happy
但請問 Puffff 願意公開其他的圖片嗎?
沒有的話是否表示都是真的?
我手上當然也有一些圖片, 如果有不對的, 請大方的糾正!!! Very Happy

阿呆:海公公開鍘拉!
推0噓0留言另開

Fooksaken:大人快制裁他這個X(貝戈戈)人!58分鐘前#1

S先生:我真覺得他X的砍得好... 57分鐘前#2

便利吃:早死早超生、爽阿!56分鐘前#3

便利吃:稍受另做處置?直接砍下去拉e04 55分鐘前#4

阿呆:不知道晚點會不會又要戰版務了 54分鐘前#5

布羅莉愛蘿莉:治亂世用重典、這群人活該、tv還敢說台灣第一 XXㄟ 54分鐘前#6

勇者1秒鐘:被制裁的好 53分鐘前#7

S先生:而且現在是下班了,可能吃飽飯就開始了,腦殘是沒有的醫 53分鐘前#8

海公公:先把那個鬼島女碩士水桶,安迪-死死一溜吧說他沒有時間跟他們玩拉 今天難得在辦公室休息....
明天又得去山上了 之後還要在內選新版主 50分鐘前#9

T-boy > 海公公:管理無腦鄉民,真是辛苦了@@ 24分鐘前#10

NY:無腦才麻煩,現在不知道fxx有蝦米指示 11分鐘前#11

NY:那個厚臉皮聯盟就用力的給BP下去、讓他破百!11分鐘前#12

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想這樣一來巴哈的板友可以看到 PFF 想要統治 GW2版的全貌了吧?
請問各位, 被至頂的 TV 聯盟公告文有沒有被 BP 灌到破百?
與之前的公告比起來, 有很大的差別喔
從文章看來, 聯合的目標還有 Fxx 公會!

隨然我被無差別水桶
不過也沒有關係, 王牌我先留著
最後喊將軍的, 一定不會是我
你們大家猜猜會是誰呢?
讓我們大家明天繼續看下去吧 Very Happy

明天的預告: TV 聯盟 至頂文陰謀結果!
- Pufffffff 心態與內幕的分析!
- TV 聯盟的寬容, 海公公不領情!? 新恩將仇報錄!
- 特別收錄: 海公公在 RC 上的一段對話!

耶! 今天沒有更新嗎?
很抱歉喔, 今天的更新必須要等到晚一點 (下午左右)
因為我發現到了另外一個有趣的東西!
某人把 N*W (夜x者) 的內部嘴砲文章公佈了!!!
連 Fxx 的文章也被 AA 公開 (我應該說是脫離 AA 的公會)
所以我決定等一下, 翻譯後我再繼續吧 Very Happy
請各位難心等待這一連串的內幕報導喔!

是的!
AA 已經開始分裂
感謝 Pufffff 的詛咒, 現在報應現前啦! Smile
Fxx N*W Pufff 以後要淪落到與 FH (菲律賓英雄公會) 一起作戰耶!
天阿! AA 已經沒有職業 PvP 公會了!!!!
Very Happy

解釋? 我有什麼需要解釋的?

我早就說過我是拿到內部資料, 別人不敢公開我公開

現在原文都出來的, 那就用原文的

不過其他的為什麼就不敢提供了呢?

一張圖就可以用 "其他的都是假的" 來定論?

那中華民國政府管員不是早就要下台不知道幾次啦? 恩? 你說呀? Very Happy

當然,我說過今天我還是要爆料! 想要繼續指正的, 我很歡迎喔 *winks*

讓我們繼續下一段, Puffff 的特權戰士 犬克 吧:

阿鳳:能把犬克邀回來嗎 反正他們都明說不爽我們了 我們要點gp他們也要大造文章 廢話
連篇 我們需要像犬克的志同道合玩家聚在一起
推2噓0留言另開

(誰是他們? 開始懷疑你們的只有我一個喔, 算數不好嗎? 還是眼睛有問題? 或是兩著都是 :O
你們當然需要犬克啦! 公開打戰聞, 偏離主體也都不會半刪除文章, 更不會被水桶! 特權戰士)

T-boy:一早起來看完那篇的第四頁~黑名單又多一個了=3= 國外 女生這兩屬性還說
的出那些話~丟給我我還嫌麻煩~(丟 8小時前#1

(如果說國外=忌妒 or 羨慕 女生=驕傲/傲驕 or 酸葡萄, 那就是你忌妒別人可以驕傲,
或是你忌妒所以心酸, 或是你羨慕而產生傲驕, 或是你羨慕所以生心酸.
你的心態不也太小了? 你的左手 (或右手) 真的比較適合你喔)

Him!5:我們跟Fxx有內幕耶,我怎麼都不知道...大概都是"F開頭的內幕 呵呵呵...
7小時前#2

(他們的內幕比較有趣, 不過都是法律問題. 自己蠢, 把攻擊人的影片丟上網路的結果)

阿呆:
犬克的部分就請他願意再次申請時再說吧 4小時前#3

阿鳳 > 阿呆:恩謝謝版務 4小時前#4

(特權戰士回歸 Pufffff 全體公會會員熱烈歡迎! 過去口水砲戰沒有一次被水桶, 沒有一次被刪文.
就跟他的祖國一樣, 需要特權才敢大聲的說話.
可笑的是, 如果不是 pufffff 光環圍繞在板上, 今天 pufff 也不會想要他會來)

我真的可以去開個草莓日報了 =.=

我手上有好多公會的內幕喔............................

頭條:
Puffff 公會說: 我們謝絕任何的轉載!除巴哈姆特站著作權聲明檢舉、亦會依法提起告訴!

雖然這幾天在板上對泰瑞亞先鋒聯盟 (簡稱:TV) 的挑戰不斷與曲扭事實的文章不斷出現

Pufff 似乎是打算轉移大家的目標, 並且也讓我們看到了海公公無與倫比的精緻辦事效率

Pufff 偉大的行政能力, 更讓我們吃驚的是 Pufff 公會有一個幕後黑手, 俗稱 X 先生的鄉民公會

根據我們的線民表示, 日來內幕連連的兩百公會 Pufff 目前正在大力整頓內部

他們極想要利用 TV 聯盟當作脫罪的跳板, 無時無刻的在板上攻擊他們

由於需要刻意的偏袒自家人, 海公公利用了這個假日, 與家人外出旅遊網咖玩英雄聯盟去了

此次幕後最大的推手莫過於業詢者的會長 "一甲子皮"

由於線民不願意多說, 我們最終也無法取得正確的訊息

而一甲子皮是否就是我們大家最想要知道的 X 先生呢?

別擔心! 根據草莓壹號的調查, 評淉日報之前因為報導過 GW2 公會內幕而被起訴

最後法官判決評淉日報應當賠償 P (Pufff) 公會, F (智續之怒) 公會與N (業詢者) 公會如下:

1. 水果口味棒棒糖乙千顆, 個公會可得參百參拾參顆, 最後一顆由三個公會平分

2. 水賊王鑽石貼紙坴百份, 金貼紙給予會長

3. 阿達姆特紀念公仔伍拾個, 最阿達的不可以給幹部皆級以上

4. 評淉日報每天必須要在投版寫上道歉啟事, 字型只可用少女體, 但不可超過 版面的 1/750之一

5. 評淉日報的道歉啟事中, 不可使用動漫少女以外的圖案, 衣物必須以夢幻或泳裝為主題 (宅男需求)

6. 賠償 GP 486,000 枚. BP 7,000,000 枚

7. 每日必須要到評淉日報報社唱 Sorry Sorry 乙次

經過這次事件後, 我們不難看出所謂的 X 先生其實有兩位

一個是業詢者, 另外一個就是智續之怒

可惜由於草莓壹號沒有錢買棒棒糖與貼紙, 所以只能夠替大家報導到這裡.....

我們只好等待人在國外又有錢的草莓四號來報導吧

草莓日報 #4

草莓日報 #5

頭條: 碧儀巴哈小屋被封鎖三天!! 巴哈解釋: 投訴的人多

昨天早上碧儀的巴哈小屋遭盜強制關閉三天的警告
巴哈的信件中表示碧儀小物內容未經過對方同意而公開, 因此關閉三天作為警告
為什麼沒有調查? 為什麼可以這麼快就審核通過?
碧儀與記者群的抗議與詢問之下, 巴哈今天終於給了答案
巴哈表示由於抗議的人不是一兩個, 有一定的數量官方才給予優先判決的決定
換句話說, 由於 PFF 會員有兩百多人, 屬於百分之百服從與聽話的人不在少數
多人聽從會長 安迪死死, 阿呆, 小皮 (一甲子皮), 布羅莉愛蘿莉等人的命令與慫恿才去投訴
對於無差別投訴巴哈表示不知情, 他們只是公事公辦
對於沒有調查清楚的地方, 巴哈上層會去作調查
碧儀無奈的表示 "果然是人多才是代表正義, 巴哈與我們無能的政府越來越像"
巴哈對此保留態度, 也禮貌性的接受我們的抗議

娛樂: GW2 板上的趣事, PFF 努力的嫖白中
PFF 會長 安迪-死死一溜吧 公開的一篇文章:
鑑於近日版面上各公會間的爭議話題 讓向來平靜合諧的GW2板捲入無謂的紛紛擾擾

除了有意毀滅世界者外 相信目前板上的這種亂象並非任何人所樂見!?
但在部分有心人士蓄意操縱 讓這齣原屬於自編、自導、自演的鬧劇
於三人成虎的推波助瀾下隱然成形 彷彿曾參殺人

在此場鬧劇中 無端被影射為欲[千秋萬載、一統江湖]的PFF
全員上下對此不實指控 在此再次表達強烈不滿及抗議
此等小鼻子、小眼睛的作法? 向來非吾等之所為
因為PFF全員上下的目標一直都是放在如何[征服全宇宙]!

既然如此 解鈴還須繫鈴人~ 
與其不斷的被迫回應 故本人決定主動出擊 讓眾人不用再捧著一碗發餿的[腳尾飯]納悶? 
直接邀請GW2各公會來PFF內共商大計 品嚐下原汁原味的PFF特製八卦麻辣鍋~

故本人謹代表PFF在此正式主動提出邀請~
歡迎GW2各公會會長親臨、或者指派貴公會所信任的一名公會代表 暫時加入PFF
直接親眼目睹PFF內部從昔至今 關於如何征服宇宙的各種邪惡計畫以及時刻表~

對於有意參與此次八卦閒聊的各公會 邀請方式如下:

1、於此邀請文發佈時間(2012-08-21 02:18:06)前: 
  已於巴哈姆特公會專區 or 巴哈社團內已成立之各公會 
  或已進駐華人最大RC語音6732之各公會

2、有意參予之公會:
  請於此討論串下直接報名參加 並於回文中直接註明自身為哪一公會之代表?
  為避免有心人士藉著免洗帳號、蓄意破壞此次雙向交流之聚會 故本人雖無輕視的意思
  但對於:巴哈帳號申請未滿一年、無手機驗證、發文等級不足十級者 則會退回申請

3、各位應約受邀的來訪者:
  於各位的拜訪期間內 本人將提升所有來訪者的權限 於拜訪期間成為PFF之榮譽幹部
  方便各位來訪的貴賓直接一覽 PFF內部之所有管理記錄

4、此次為全面公開之八卦閒聊:
  對於各位來訪的貴賓 則會直接註明為[xx公會之代表] 歡迎各位來訪的貴賓
  若對PFF內部言論有質疑時 請直接公開發言提出、無需僅限PFF內部觀看
  於時間許可下 本人也會善盡地主之誼 知無不答、言無不盡

5、對於PFF內部之交談紀錄 各位來訪的貴賓僅需事先取得原發言者的許可後
  即可無間斷轉載公佈 反之?自行添油加醋、搬弄是非者
  對於巴哈站方及法律上之追訴責任也請自負

6、此次八卦哈啦聚會之期限為:08/21日~08/27日 逾時不候 各位來訪貴賓於此期限內
  若嫌PFF之菜色不佳、太過無聊、不夠八卦麻辣 也可隨時自行離開PFF
  於 08/28 日淩晨後 本人亦會主動為各位來訪貴賓辦理退會

不知到各位有沒有看懂此篇文章中的含意?
PFF 會長承認他們內部有八卦事件, 也為此感到驕傲
他們希望可以藉由這次來洗清 PFF 過去被抹黑的事實
不過聰明一點的讀者或許也可以看的出來他語言中的矛盾
是否 "書讀太多" 的批評恰好就如同 "鬼島女碩士" 所講的 "男性驕傲論" 有關?
根據公會內部線民 N表示, 公會內部大量的刪除過去的攻擊言論
所以今天會去參加的人, 是絕對看不到什麼東西的
你只能體驗到的就是公會下層人平常可以看到的一般討論文章
火辣的內容不是已經處理掉, 就是暫時被鎖住
至於
"腳尾飯" 事件, 也是刻意的在講過去對 PFF 抹黑的事實
但從碧儀被水桶至今,
安迪-死死一溜吧海公公都不願意回答被水桶的原因, 連信都不願意回
如果內部真的是可以讓人可以自由透視, 那又為什麼需要水桶一個正當回文標題?
又為什麼需要派特權鬥士群來針對碧儀與TV聯盟?
有太多的問題, 如今都是 PFF 想要逃避的, 想要漂白的
如果 PFF 真的沒有問題, 真的是無辜的
那就請學學 Dreadnoughts 會長或是 TV 聯盟的決心: 讓時間證明一切
切勿再繼續搞小手段, 這樣只會讓有學歷的與高學歷的人搖頭嘆氣

草莓日報 #5
回頂端 向下

PFF 與 FOO 的內幕! <草莓日報 #5>
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
[DNS] Dreadnoughts [Fw/SS] :: 會員們的新天地 (Lairs) :: 碧儀的領域-
前往: